Saison 2019-2020

07 décembre (MAJ 07/12/2019 19h00)

Les U15 Filles, qui n'avaient pas joué depuis le 19 octobre en match amical, rencontraient les jeunes filles de Plogonnec. Pour certaines joueuses, il s'agissait de leur premier match, pour d'autres seulement le deuxième. Elles ont montré un très bel état d'esprit, une belle combativité et ont progressé tout au long de la rencontre. Après être menées 3-0, elles ont revenues à 3-2 à la mi-temps. La seconde période à vu la supériorité des plogonnecoises qui ont pris l'ascendant 8 à 2, et les tréboulistes ont réduit le score un peu avant la fin du match qui se termine sur le score de 3-8. Les 3 buts ont été marqués par Katell PERNOT-GOARVOT.