Saison 2022 - 2023

Samedi 11 février :

Les seniors féminines recevaient les Paotred Dispount à 11h au stade de Kervignac. Elles débutaient la rencontre tambour battant avec l'ouverture du score par Olwen MALLEJAC dès la 3ème minute, puis à la 7ème minute, elle récidivait après avoir bien été servie par Romane BRIGANT. Score : 2-0.

Après un petit moment de déconcentration, les adversaires profitaient pour réduire le score à la 10ème minute, mais Olwen MALLEJAC partait en contre à la 11ème minute et accentuait le score. Score : 3-1.

Il n'y aura pas d'évolution du score avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les tréboulistes tentaient d'accentuer le score avec notamment, à la 41ème minute, une frappe de Roman BRIGANT qui partait au-dessus du but, et à la 45ème minute, après un magnifique contrôle, Katell PERNOT GOARVOT prenait l'avantage sur sa défenseuse, mais sa frappe partait au-dessus du but. La gardienne adverse était également souvent mise à contribution par Olwen MALLEJAC ou Iwanaëlle SPRING, mais répondait présent à chaque fois.

Durant les dernières minutes de la rencontre, les tréboulistes étaient plus sollicitées défensivement et les adversaires réduisaient le score à la 58ème minute. Score : 3-2.

Ce score n'évoluera plus malgré une dernière tentative de Katel PERNOT GOARVOT déviée par la gardienne adverse.

Il s'agit d'une belle prestation des filles. A poursuivre pour la semaine prochaine face à Mahalon.

Img 78451001

Rang du haut : Thomas FERRAND (arbitre), Maya LE BERRE, Anouck PEUZIAT, Olwen MALLEJAC, Marine LOUARN, Sarah MENS, Antoine LE MANCHEC (entraineur)

Rang du bas : Romane BRIGANT, Bleuenn MALLEJAC, Iwannaëlle SPRING, Katell PERNOT GOARVOT, Tyfenn BOURDON

Date de dernière mise à jour : 12/02/2023